コメント
ちゅる(29)
固定資産税がいくらかにもよると思います😭
ちゅる(29)
固定資産税がいくらかにもよると思います😭
「住まい」に関する質問
住居を手放した方にご質問です🙆♀️ ①売却を進める際に居住中に不動産会社へ連絡し、内覧希望のお客様を出迎える際に気をつけたことはありますか? また、掲載する写真で特に気をつけたことはありますか? (生活感が出な…
子供の頃に引っ越しの経験ある方、引っ越しってどうでしたか?😓 今、戸建て建てたいという話になってて、その場合今のマンションから引っ越します。 私は実家が、高校生の時に建て替えで、それまで住んでた家を壊したん…
今500万ほどの車を買おうと検討中です。 今義実家暮らしなので、お金には毎月余裕はあります。 今後、家も建てたいので家のローンを旦那私が車のローンという形にしようと思っていますが、私の名前でローンが通るかがわか…
住まい人気の質問ランキング
ちゅる(29)
我が家も先月新築買いましたが、まだわかりません😅
不動産屋の方に、多分8万前後かなと言われてはいますが💦
ちゅる(29)
我が家はこれといって分けて積み立てしてないです😂
毎月決まった金額(最低でもこれくらいは貯める)をきめて貯金してそこから出すって感じにします😂
ちゅる(29)
だいたい毎月最低でも5万は貯金してます🙋♀️
ちゅる(29)
余裕がある月はMAX10万ほど貯めるって感じです😊
修繕費もどのタイミングでどれくらいかかるかわからないので、その時に困らないようにはしてます😂
海空
ですよね…築12年なんですがどれくらいするか分からないんです…
海空
実際に固定資産税の用紙こないと分からないですよね😱
因みに、いくらずつ積立してますか?
海空
なるほど…!
5万は貯金されてるんですね😳
ありがとうございます🙇🏻♀️参考になりました☺️
海空
すごいぃぃぃー!!
私は良くて5万ぐらいしか貯金できてないです😭
尊敬します…!