※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
子育て・グッズ

子育て中、やり残したことや参加できなかったイベントがありますか?

子育て
まだまだ続きますが、あー!やり残したー!ってことありますか?
何歳の頃でもいいです。

私は、はいはいレースです。

ラストチャンス(もう今は歩くのが優先)の3月分はコロナで中止…

上の子も下痢や病気で参加できず…

一度でいいから参加してみたかった…

あれやり忘れたー!ありますか?

コメント

ちぃ

七五三ですね。

2歳の時点でも3歳になってからでも良いそうですよね。
3月生まれだから、どうしようかなーって悩んでいたら9月いっぱいまで業務多忙だし…台風でゴタゴタしてしまい、風邪を引き、予防接種や年末年始にバタバタしてしまい、気づいたらコロナで外出すら出来ず、二人目妊娠…結局どこのタイミングでやれば良かったのか😂笑

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

私も七五三調べました!!
    どっちでもいいなんてちょっとびっくりしました〜!
    このタイミングで妊娠、不安だらけですよね💦お身体大事になさってください!

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

忘れたものではありませんが、甥っ子兄弟と我が娘。ちび3人つれてリュウソウジャーファイナルライブツアー来週見に行く予定でした😭

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

わー、!それはみんな楽しみにしてたでしょうに…ほんと、娯楽奪われて憎いですよね💦

• 4月11日