子育て・グッズ 幼稚園の自由登園についてです。今日、入園式でした。来週から5月まで午… 幼稚園の自由登園についてです。 今日、入園式でした。 来週から5月まで午前保育の自由登園になります。 この場合 皆さん、行かせますか? 休ませますか? 私の地域はコロナ居ませんが、 他の地域では出てます。 全て、親の判断だとわかってますが、 迷ってます(´・_・`) 園では休んでる人は少ないそうです。 いいね!でお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 他に何かあればコメント下さい! 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 入園式 保育 親 幼稚園 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 行かせる! 4月10日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 休ませる! 4月10日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* いいねありがとうございました( ᵕᴗᵕ )! 4月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント