子育て・グッズ 昨日で生後1ヶ月の赤ちゃんが居ます。先程、哺乳瓶でミルクをあげている… 昨日で生後1ヶ月の赤ちゃんが居ます。 先程、哺乳瓶でミルクをあげている途中に自分の指を目に突っ込んで引っ掻いてしまいました。左目の白いとこに赤い斑点と充血してるところがあります。 泣いたりぐずったりはしていません。 経過観察した方が良いのでしょうか?コロナも怖いので安易に眼科も行くのを躊躇してしまいます。 経過ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月10日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後1ヶ月 赤ちゃん 斑点 ひまわりさんさん(4歳8ヶ月) コメント るい 目は怖いので私なら、眼科に行きますかね😥 目薬とか貰えると思いますし😥 4月10日 ひまわりさんさん コメントありがとうございます!やっぱり行くべきですよね…こんな時期に風邪やコロナを貰いに行くような感じで怖いですが、目も心配で。明日の朝電話してみます!! 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりさんさん
コメントありがとうございます!やっぱり行くべきですよね…こんな時期に風邪やコロナを貰いに行くような感じで怖いですが、目も心配で。明日の朝電話してみます!!