こころ
2人目ができたとしても、出産まで働いてれば退園にならないと思います☺️
ただ、産後に育休とか取れないのなら退園になると思います💦
私のとこの自治体ではそんな感じです!

うる
うちの自治体では下の子が1歳になるまでは上の子も継続できます😊
なので、育休中でも上の子は保育園に行ってます!今はコロナで自粛してますが…
求職だと2ヶ月後までに就職しなくてはいけなくて、就労証明書がないと退園になります!
こころ
2人目ができたとしても、出産まで働いてれば退園にならないと思います☺️
ただ、産後に育休とか取れないのなら退園になると思います💦
私のとこの自治体ではそんな感じです!
うる
うちの自治体では下の子が1歳になるまでは上の子も継続できます😊
なので、育休中でも上の子は保育園に行ってます!今はコロナで自粛してますが…
求職だと2ヶ月後までに就職しなくてはいけなくて、就労証明書がないと退園になります!
「二人目」に関する質問
3人目の体外受精で先進医療を行いました。 現在、加入している保険会社に確認し、対象とのことだったので、病院に診断書をお願いしたのですが、書いていただいた診断書を見てみると、初診日が、一人目を受診した2019年〜…
二人目産まれた!やっぱりおかしくなりそうなくらい痛かったよ〜🥹 一人目は夜中だったからほとんど人いなくて寂しかったけど、今回は学生さんやその先生、助産師さんもたくさんいて、心強かった🥲!
二人目臨月妊婦です。 臨月のため自分の家に友人たちが来てくれて、女子会をすることになりました。 当初は子なしでゆっくり話したいと思ってましたが、友人の旦那さんの仕事の都合などで子どもありの会となりました。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント