コメント

はじめてのママリ🔰
つぼみ保育園に入園してます🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
つぼみ保育園に入園してます🙋🏻♀️
「入園」に関する質問
なんとなくでも分かる方いたら教えてほしいです😥 両親フルタイムの満点と パート+兄弟加点がついて満点だと やはり優先されるのはフルタイムの方でしょうか? また未就学児3人以上の加点は 申し込み時でしょうか? 4月…
4歳ってどのくらい塗り絵できますか?🥺 今年年少で入園した息子なのですがこんなものでしょうか?💦顔(丸)や髪の毛はかけますが目や鼻上手くまだかけません。塗り絵もこのような感じで個人差あるのはもちろん分かりますが…
0歳4月入園で仕事復帰を考えていましたが 計算していたところ 時短勤務(8時間→6時間勤務に短縮) で高い保育料を払って手元に残る金額より 育休手当をもらっている方が高くなりそうです😇 皆さんこういうものですかね?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびまる
ご返信ありがとうございます!つぼみ保育園、いかがですか😊スイミングとかもあって楽しそうなイメージですが…!
はじめてのママリ🔰
4/1に入ったばかりなので参考にならないかと思いますが、とても綺麗で広いし、小学校に入る前の勉強など?もちゃんとしてくれるみたいです!先生も優しいかたと思います😊 スイミングは契約した方のみいくみたいでバスで送ってくれるのでいいですよね⭐︎
ちびまる
勉強もしてくださるんですね、施設も綺麗とのことで見学第一候補にします😊教えてくださりありがとうございました!!