子育て・グッズ 青森市の保育園についての評判を知りたいです。 青森市のつぼみ保育園、すぎのこ幼稚園、大野保育園、聖星保育園あたりでどこに入園させるか迷っています。この辺の保育園に入園されてる方がいらしたら評判をお聞きしたいです! 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 入園 青森市 ちびまる(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 つぼみ保育園に入園してます🙋🏻♀️ 4月10日 ちびまる ご返信ありがとうございます!つぼみ保育園、いかがですか😊スイミングとかもあって楽しそうなイメージですが…! 4月10日 はじめてのママリ🔰 4/1に入ったばかりなので参考にならないかと思いますが、とても綺麗で広いし、小学校に入る前の勉強など?もちゃんとしてくれるみたいです!先生も優しいかたと思います😊 スイミングは契約した方のみいくみたいでバスで送ってくれるのでいいですよね⭐︎ 4月10日 ちびまる 勉強もしてくださるんですね、施設も綺麗とのことで見学第一候補にします😊教えてくださりありがとうございました!! 4月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまる
ご返信ありがとうございます!つぼみ保育園、いかがですか😊スイミングとかもあって楽しそうなイメージですが…!
はじめてのママリ🔰
4/1に入ったばかりなので参考にならないかと思いますが、とても綺麗で広いし、小学校に入る前の勉強など?もちゃんとしてくれるみたいです!先生も優しいかたと思います😊 スイミングは契約した方のみいくみたいでバスで送ってくれるのでいいですよね⭐︎
ちびまる
勉強もしてくださるんですね、施設も綺麗とのことで見学第一候補にします😊教えてくださりありがとうございました!!