妊娠・出産 痛みが増し、座っていれば我慢できる状況。産院に電話し、行くか迷っている。一度行ったほうがいいでしょうか。 今日39週2日の経産婦です 今朝6時おしるしがありそこから痛みが出て 今まで我慢してきましたが今はこんな感じになってきました 産院に電話したら来てもいいし もうちょっと様子見してもいいしと言われました 電話の後も痛みが続いてるので一回行ったほうがいいでしょうか 痛みは増しましたが座っていれば まだ我慢できるレベルです 😣😣😣 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 産院 おしるし 妊娠39週目 経産婦 ディズニー(5歳2ヶ月, 8歳) コメント えりか 行ってみてください!!! 4月10日 ディズニー 早速ご回答ありがとうございます! 4月10日 ディズニー その後病院行ってみたら子宮口が6センチ開きそのまま入院し出産となりました ありがとうございました!入院して2時間で産まれました 4月11日 えりか おめでとうございます!!! 超スピード出産でしたね🥰 お疲れ様でした🙇♀️✨ ご報告ありがとうございます😊 入院中はたくさん寝てくださいね😚 4月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ディズニー
早速ご回答ありがとうございます!
ディズニー
その後病院行ってみたら子宮口が6センチ開きそのまま入院し出産となりました ありがとうございました!入院して2時間で産まれました
えりか
おめでとうございます!!!
超スピード出産でしたね🥰
お疲れ様でした🙇♀️✨
ご報告ありがとうございます😊
入院中はたくさん寝てくださいね😚