妊娠・出産 今までにないほどお腹が痛くなりました😣でも、ギュー!ギュー!と短い時間… 今までにないほどお腹が痛くなりました😣 でも、ギュー!ギュー!と短い時間をおいて2回だけです💦 等間隔で痛みが来ている訳では無いので本陣痛ではないのはわかっていますが、前駆陣痛の一種でしょうか? 今までの前駆陣痛は生理痛のような鈍痛のみだったのでビックリしました😣💦 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 前駆陣痛 鈍痛 ゆっぴー(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆ ぎゅーっと締め付けられるような痛みなら前駆か微弱陣痛かもですね💡 もうすぐかもしれませんね🥰 4月10日 ゆっぴー その後横になって様子を見てました!胎動も元気だし、お腹の張りも痛みも無いので前駆陣痛だったのかなと思います😣 教えてくださりありがとうございました🦩💕 4月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴー
その後横になって様子を見てました!胎動も元気だし、お腹の張りも痛みも無いので前駆陣痛だったのかなと思います😣
教えてくださりありがとうございました🦩💕