子育て・グッズ 一時期肌のブツ減ったのにまたここ数日で悪化してほっぺ背中耳の後ろな… 一時期肌のブツ減ったのにまたここ数日で悪化してほっぺ背中耳の後ろなのがひどくなりました! こんなコロナすごい時に皮膚科など病院行ってますか? 家で保湿や塗り薬塗ってますが一時期良くなってまたひどくなりました 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 1 病院 保湿 ゆーちゃん(7歳) コメント サンハナ 息子も摩擦や乾燥ですぐ湿疹がでてしまうので 皮膚科行ってきました😭 ただ、皆さん外出控えているからかガラガラであっという間に診察終わりました🤗 4月11日 ゆーちゃん 私も昨日いつまてきました! アトピー性皮膚炎の疑いありと言われてまだ確定できないからまた来週診察てます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
私も昨日いつまてきました!
アトピー性皮膚炎の疑いありと言われてまだ確定できないからまた来週診察てます!