コメント

ら
我が家はそんな感じでよしそろそろ!と、ご飯作り始めたら起きちゃうパターンです😂笑

はじめてのママリ🔰
うちもいつも同じ感じです❕せっかくのゆっくりタイムがすぎるのが早すぎる❕
-
はじめてのママリ🔰
早いですよね‼️コーヒー飲んでたらほっと一息が時間たつのはやすぎます
- 4月10日
ら
我が家はそんな感じでよしそろそろ!と、ご飯作り始めたら起きちゃうパターンです😂笑
はじめてのママリ🔰
うちもいつも同じ感じです❕せっかくのゆっくりタイムがすぎるのが早すぎる❕
はじめてのママリ🔰
早いですよね‼️コーヒー飲んでたらほっと一息が時間たつのはやすぎます
「お昼寝」に関する質問
妊娠わかったばかりなのですが(4週)、もうお腹がつっかえるというか、前かがみになるとお腹が苦しいです😅机に伏せてお昼寝や靴下をはくのも苦しいです。そんなことありますか?
3歳児についてです。 1日BBQやプールをお友達家族としていてお昼寝せず帰ってきたのが20時頃です。 いつもはお昼寝しなかったらすぐ寝るのに、お友達家族と遊んだ日は全然寝ないです。 布団入っても独り言、モゾモゾでイ…
お子さん、23時くらいまで起きてたことある方いますか? 今日はお昼寝が遅くなってしまい、18時半くらいに起きました。ご飯食べて、お風呂に入って寝る準備はしたのですが、まだ全然寝てくれ無さそうです。普段は16時半に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!自分の貴重な時間を携帯見ちゃいます笑