子育て・グッズ 上の子が甘えてくる時、下の子が寝ている時に静かに遊べるものはありますか?家で遊ぶアイデアを教えてください。 下の子が産まれてから上の子が甘えてくるのですが、仕事終わり疲れてなかなか遊べず休みの日に出かけようと思ったところコロナで出かけられずなんか家で遊ぶとしても何がいいでしょう、、 下の子がまた4ヶ月で上が1歳半なのですが、下の子が寝てる時静かに遊べるものとかありますか? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 上の子 1歳半 年子まま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 絵本を読むだけで喜ぶとおもいます(*ˊᵕˋ* ) 4月10日 年子まま さっそくやってみましたがダメでした。。 本内ないと言われました 4月10日 はじめてのママリ🔰 あらま。。そうなんですね💦 下の子たちが年子なんですが それくらいの時は、絵本や積み木、ままごと、ブロックやってました(*ˊᵕˋ* )電車とか。。 くれよんで絵を書いたりとかもやりました。 4月10日 年子まま 積み木がないのでおままごととブロックで明日試してみます!あ、今日でした! クレヨンでお絵描きもいいですね!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま
さっそくやってみましたがダメでした。。
本内ないと言われました
はじめてのママリ🔰
あらま。。そうなんですね💦
下の子たちが年子なんですが
それくらいの時は、絵本や積み木、ままごと、ブロックやってました(*ˊᵕˋ* )電車とか。。
くれよんで絵を書いたりとかもやりました。
年子まま
積み木がないのでおままごととブロックで明日試してみます!あ、今日でした!
クレヨンでお絵描きもいいですね!!