サプリ・健康 生理が終わったかと思いきや、おりものに血が少し混じったような茶色っ… 生理が終わったかと思いきや、おりものに血が少し混じったような茶色っぽくさらさらしたものが一週間近く出続けています… コロナも心配なので、婦人科に行くのもためらいます… 同じようなことあった方いますか? 最終更新:2020年4月10日 お気に入り おりもの 生理 茶色 婦人科 うさまま(2歳8ヶ月, 9歳) コメント やすみん 何度かありますよ~✨ 婦人科を受診したら気にしなくて大丈夫と言われました。 うまく排卵しなかったりホルモンバランスが乱れている時になりやすいとの診断で暫く漢方を処方して頂きました。 4月10日 うさまま コメントありがとうございます! 少しほっとしました😊 最近忙しかったりストレスもあるので、ホルモンバランス崩れてるのかなぁと思ったりもしてます、、 とりあえず次の生理後の様子も見てみて、受信するか決めようかなと思います。 4月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま
コメントありがとうございます!
少しほっとしました😊
最近忙しかったりストレスもあるので、ホルモンバランス崩れてるのかなぁと思ったりもしてます、、
とりあえず次の生理後の様子も見てみて、受信するか決めようかなと思います。