※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっきー
妊活

排卵予定が7日で、基礎体温高温期3日目。排卵日がずれても7日であれば妊娠可能性ありますか?

ゆるーく妊活してます!
排卵予定が7日で、2.5.6日に仲良ししてます!
現在基礎体温高温期3日目!
排卵日等アプリで管理しており、排卵検査薬は使用してません!排卵日がずれてたら…と不安ですが…もし7日であれば妊娠の可能性はありますか?

コメント

ママリ

充分可能性ありますよ😊!
可愛い赤ちゃんが来てくれていますように❤️

• ゆっきー

ゆっきー

コメントありがとうございます!
    7日のみ仕事で基礎体温測れておらず…8日から高温期に入っているんですが不安でたまりません😂

ベビちゃん来てほしいです🙏

• 4月10日
  • ママリ

ママリ

排卵日前日や2日前のほうが確率的に良いのでバッチリだと思います👍✨!あとは、子宮内膜をふかふかにするためにルイボスティーやアーモンドなどを積極的に摂取して、ウォーキングなどを適度に入れると良いですよ😊✨✨!

• 4月10日
  • ゆっきー

ゆっきー

アドバイスありがとうございます!妊活初心者で漠然としかわからないので助かります🙇‍♀️
    ルイボスティーは前から飲んでるんですが、アーモンドもいいんですね🤔
    妊活で他にもしてる事があれば、宜しければ教えてくださぃ😄💕

• 4月10日
  • ママリ

ママリ

アーモンドは1日20粒くらいが理想的みたいですよ😊わたしは塩などで味がついているものではなく、ローストされているものを食べてました!
    あとは、たんぽぽ茶!香ばしくて意外と美味しいんです👍✨質の良い卵胞を育てる助けをしてくれますよ😊
    アーモンドもたんぽぽ茶も、旦那様と一緒に出来るからオススメです😄
    夏場でも出来れば腹巻きをまくと、冷え防止によいですよ😊夏用のがありますし、妊娠中も使えるのでグッドです😊
    でもわたしの場合1番効果的だったのは、ウォーキングでした!血流を良くして、ストレスぶっ飛ばす方がいいのかもしれません🤣
    楽しんで妊活してください😊
    長々と失礼しました😅😅

• 4月10日
  • ゆっきー

ゆっきー

妊活にいい事は出来るだけ取り入れたいので凄く参考になります🙇‍♀️
    ウォーキング取り入れてみまぁす💕たんぽぽ茶も気になるので旦那と飲んでみまぁす👍
    ありがとうございます!

• 4月10日
MI

7日だったらタイミングバッチリですね^_^
もし6日や8日だったとしても全然OKなので期待しちゃいますね😍

• ゆっきー

ゆっきー

コメントありがとうございます!妊活初心者なのでいろいろ分からず…
    ドキドキワクワクしてます!
    期待しちゃいます!

• 4月10日