コメント

ママリ
充分可能性ありますよ😊!
可愛い赤ちゃんが来てくれていますように❤️

MI
7日だったらタイミングバッチリですね^_^
もし6日や8日だったとしても全然OKなので期待しちゃいますね😍
-
ゆっきー
コメントありがとうございます!妊活初心者なのでいろいろ分からず…
ドキドキワクワクしてます!
期待しちゃいます!- 4月10日
ママリ
充分可能性ありますよ😊!
可愛い赤ちゃんが来てくれていますように❤️
MI
7日だったらタイミングバッチリですね^_^
もし6日や8日だったとしても全然OKなので期待しちゃいますね😍
ゆっきー
コメントありがとうございます!妊活初心者なのでいろいろ分からず…
ドキドキワクワクしてます!
期待しちゃいます!
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆっきー
コメントありがとうございます!
7日のみ仕事で基礎体温測れておらず…8日から高温期に入っているんですが不安でたまりません😂
ベビちゃん来てほしいです🙏
ママリ
排卵日前日や2日前のほうが確率的に良いのでバッチリだと思います👍✨!あとは、子宮内膜をふかふかにするためにルイボスティーやアーモンドなどを積極的に摂取して、ウォーキングなどを適度に入れると良いですよ😊✨✨!
ゆっきー
アドバイスありがとうございます!妊活初心者で漠然としかわからないので助かります🙇♀️
ルイボスティーは前から飲んでるんですが、アーモンドもいいんですね🤔
妊活で他にもしてる事があれば、宜しければ教えてくださぃ😄💕
ママリ
アーモンドは1日20粒くらいが理想的みたいですよ😊わたしは塩などで味がついているものではなく、ローストされているものを食べてました!
あとは、たんぽぽ茶!香ばしくて意外と美味しいんです👍✨質の良い卵胞を育てる助けをしてくれますよ😊
アーモンドもたんぽぽ茶も、旦那様と一緒に出来るからオススメです😄
夏場でも出来れば腹巻きをまくと、冷え防止によいですよ😊夏用のがありますし、妊娠中も使えるのでグッドです😊
でもわたしの場合1番効果的だったのは、ウォーキングでした!血流を良くして、ストレスぶっ飛ばす方がいいのかもしれません🤣
楽しんで妊活してください😊
長々と失礼しました😅😅
ゆっきー
妊活にいい事は出来るだけ取り入れたいので凄く参考になります🙇♀️
ウォーキング取り入れてみまぁす💕たんぽぽ茶も気になるので旦那と飲んでみまぁす👍
ありがとうございます!