子育て・グッズ ご飯中これでもかってくらい泣きます。もうストレスです。自分で食べさ… ご飯中これでもかってくらい泣きます。 もうストレスです。 自分で食べさせてますが、私が食べさせようとすると ギャン泣き。 自分でやりなーってするも食べれないので ギャン泣き。 もうストレスです。 ご飯の時間が嫌すぎます。 最終更新:2020年4月10日 お気に入り ご飯 ギャン泣き あちゃま(6歳) コメント はーさん 手づかみでも食べれませんか?? 4月10日 あちゃま 手掴みでは食べさせてますが、本人はフォーク使いたいでして…… 4月10日 はーさん なるほど…💦 まだお話も出来ないし ストレスでしかないですね💦 フォークに刺して渡してあげても 口までたどり着きませんか?? 4月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
手掴みでは食べさせてますが、本人はフォーク使いたいでして……
はーさん
なるほど…💦
まだお話も出来ないし
ストレスでしかないですね💦
フォークに刺して渡してあげても
口までたどり着きませんか??