ココロ・悩み 最近全身にポツポツした固いニキビのようなものができて痒いです。慢性蕁麻疹もちですが、これは何でしょうか? 慢性蕁麻疹もちですが最近このような ポツッとしたものが全身の所々にできて痒いです💦 ちょっと固くニキビみたいです。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2020年4月11日 お気に入り ニキビ 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント RIKO♡ 私も出来てます😭ダニですかね? 4月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりダニですかね?。゚(゚´Д`゚)゚。調べるとダニに当てはまります💦ダニアレルギーでしょうか。゚(゚´Д`゚)゚。 4月10日 RIKO♡ お腹や太ももにもあります。 私は毎年季節の変わり目や衣替えの時期によくダニに刺されます😢 またか〜って感じで特に気にせず、病院にも行ったことないです💦 ムヒぬってます!!笑 4月10日 はじめてのママリ🔰 お腹とか太もも刺されやすいみたいです。゚(゚´Д`゚)゚。 数えたら20箇所以上ありました😭私は痒みがあるとヒステリック起こします😱😱笑 4月10日 RIKO♡ そんなにですかー?😱 でも私も10箇所くらいありますわ💦 痒いと眠れないですしね。 4月11日 はじめてのママリ🔰 数えると多いですよね💦 昨日も眠れなかったです。゚(゚´Д`゚)゚。 4月11日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりダニですかね?。゚(゚´Д`゚)゚。調べるとダニに当てはまります💦ダニアレルギーでしょうか。゚(゚´Д`゚)゚。
RIKO♡
お腹や太ももにもあります。
私は毎年季節の変わり目や衣替えの時期によくダニに刺されます😢
またか〜って感じで特に気にせず、病院にも行ったことないです💦
ムヒぬってます!!笑
はじめてのママリ🔰
お腹とか太もも刺されやすいみたいです。゚(゚´Д`゚)゚。
数えたら20箇所以上ありました😭私は痒みがあるとヒステリック起こします😱😱笑
RIKO♡
そんなにですかー?😱
でも私も10箇所くらいありますわ💦
痒いと眠れないですしね。
はじめてのママリ🔰
数えると多いですよね💦
昨日も眠れなかったです。゚(゚´Д`゚)゚。