※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずき
家族・旦那

特に何があった訳でもなく、なーんとなく旦那が素っ気ない気がしてなん…

特に何があった訳でもなく、なーんとなく旦那が素っ気ない気がしてなんだか辛い(>_<)

浮気の兆候もなく、仕事終わったら真っ直ぐ帰ってくるし、家事育児するし、仲良しもしてるけど、なんとなく素っ気ない!

気のせい?疲れてるのかな?

気になってなんだかいろいろ聞きたくなるけど、男の人ってぐいぐい行くと引きますよね?

旦那はもともとぽっちゃり好きでしたが、私は20kg以上痩せてしまい、胸もなくなったしなー…

と頭の中ぐるぐるです😅

あまり考えないのが一番なのはわかってるので、みなさんは気になることがある時はどうやって気を紛らせてますか?💦

コメント

まりか

あたしは直接聞きます💦考えすぎるといら②するし、気になってしょうがないのでなんか素っ気無いんだけどって聞きます😅

• みずき

みずき

そうなんですね!
    今までもたまーにこういうことあって聞いてみても旦那は「え、何もないよ?」てかんじで気づけばまた元通り…
    みたいなことあったのでまた私の考えすぎかな💦とか…

面と向かって聞きますか?😣

• 4月10日
  • まりか

まりか

男ってなんかウソのつき方とかすぐバレますよね笑笑 うちのは逆ギレしてきますが…😭
    面と向かって聞きますよー😊お互い、言いたいことは言おうって言ってるので😅

• 4月10日
  • みずき

みずき

そうなんですね💦
    だから余計に自分の女の勘を信じちゃうと言うか😅

言いたいこと言うのは大事ですよね!

• 4月10日
コマさん

うちもそういう状態で浮気までは行かなかったけど、実は中学時代の先輩と再会したことをきっかけにLINEしてました💦
たまたまスマホ開いたまま寝落ちしてるところでLINEが来て見えてしまって⤵
それがわかるまではいつも通りに過ごして、気にしないようにしてたんですが…

• みずき

みずき

そうなんですね💦
    男の人はどこまでも男の人ですものね😅
    スマホは見たことないし、変な通知も今まで気づいたことないでしが…
    聞きたいけど聞くのも怖い…

• 4月10日
  • コマさん

コマさん

本当です💦
    しかもスマホ開いたまま寝落ちするとか本当バカですよね!
    知らない方がよかったですが、知らなかったらそのまま離婚になっていたかもしれなかったので、見えてしまった事で今があると思ってます。
    でもやっぱり知るのは怖いですし、見えていなければ踏み込んで聞くことはできなかったと思います😰

• 4月10日
  • みずき

みずき

そうですよね💦
    知りたくないけど、知らなかったらもっと良くない事態もありえますものね😱

• 4月10日
hana

普通に聞いちゃいます!
最近素っ気なくない😂?って。
そんな事ないよ〜とか言われたら
そっか!で終わりにします。

• みずき

みずき

そうなんですね!
    私も「そんなことないよ」って言われて納得すれば良いのですが、「本当かよ!」ってなんだかもやもやしちゃうタイプで😂
    聞けば済む話なんですけどね(>_<)

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

私なら聞いちゃうかもです!
てか何回か聞いたことあります!
私の場合体重ではなく
ヘアスタイルです、
旦那はギャルがすきなのに
暗めのショートに
してしまったがゆえにか
最近素っ気ないです(。•́•̀。)💦

• みずき

みずき

そうなんですね!
    旦那さんは素っ気ない理由を教えてくれますか?😣

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことないよー、
    すきやーん、って言ってます(。•́•̀。)💦
    でも昔のような
    すきすき感は全くありません(笑)

• 4月10日