コメント
moon
私はブレンダー使って作ってます☺️
容器は、私はシリコンカップでそこに作った物入れてチンして出来るようにしてます☺️
YouTubeとか見るのも、参考になりますよ!
moon
私はブレンダー使って作ってます☺️
容器は、私はシリコンカップでそこに作った物入れてチンして出来るようにしてます☺️
YouTubeとか見るのも、参考になりますよ!
「離乳食」に関する質問
2回目の離乳食が22時30分という遅い時間になりそうならば、その日は離乳食1回のみになってもいいですかね😭?(午前中に離乳食一回あげました) 本当ならば17時30分に本日2回目の離乳食をあげる 予定だったのですが…
3人目でバタバタと時が過ぎていき、離乳食を始めるのも7ヶ月過ぎてからだったのですが、最初から8ヶ月を過ぎた今も全く食べません🥲 もうスプーンをみたらイヤ!て感じで認識してて、 色々工夫してますが…口を開けないので…
専業主婦、2人のお子さん(できれば未就学児、2歳差、自宅保育)お持ちの方 家事はどれくらいやってますか?細かく教えて頂けたら嬉しいです。 例: ⭐︎洗濯→洗濯機◯日に◯回回して朝外干し、毎日乾燥機、カンタくん使う、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷれぷれ
なるほど
ありがとうございます