コメント
moon
私はブレンダー使って作ってます☺️
容器は、私はシリコンカップでそこに作った物入れてチンして出来るようにしてます☺️
YouTubeとか見るのも、参考になりますよ!
moon
私はブレンダー使って作ってます☺️
容器は、私はシリコンカップでそこに作った物入れてチンして出来るようにしてます☺️
YouTubeとか見るのも、参考になりますよ!
「離乳食」に関する質問
離乳食について質問です。 離乳食が今からとっても憂鬱で…😣 おかゆと出番の多い野菜は作り置きを頑張ろうと思っていますが、それ以外はBF頼りになりそうで… おかゆの裏ごしが最初は少量でも少しずつ量が増えればブレンダ…
まもなく8ヶ月で離乳食は中期の7週目くらいです。 ベビーフードの与え方について教えてください。 7ヶ月のお弁当ボックスのようなものだと 主食60〜80g おかず60〜80g セットになっているので、 全部で120〜160gあたえ…
離乳食の作り方、ストックについて。 私は基本的に、具材を茹でて具材毎に冷凍してます。 人参、大根、玉ねぎは炊飯器で炊いて、一口大に切って冷凍してます。 肉はひき肉を使っていて、1パック丸々茹でて、これもまた冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷれぷれ
なるほど
ありがとうございます