お金・保険 ふるさと納税の寄付上限額を確認したく色々なサイトでシュミレーション… ふるさと納税の寄付上限額を確認したく色々なサイトでシュミレーションしましたが、サイトによって金額が違います🥲 皆さんはどうやって上限額決めているのですか? 役所に確認するのが1番なのでしょうか?💦 最終更新:2024年12月11日 お気に入り サイト ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしはいくつかシミュレーションして,一番低かったところに合わせています🤣 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1番低いところのギリギリまでしていますか?🥹 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうです!うちは5万くらい差額出ていてギリギリ狙いたかったので1番安いところにしました! 12月11日 はじめてのママリ🔰 5万も出るんですね😂 難しいですね💦 ありがとうございます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 12月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1番低いところのギリギリまでしていますか?🥹
はじめてのママリ🔰
そうです!うちは5万くらい差額出ていてギリギリ狙いたかったので1番安いところにしました!
はじめてのママリ🔰
5万も出るんですね😂
難しいですね💦
ありがとうございます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)