子育て・グッズ 上の子がいる方の下の子が1ヶ月後に外出が多かったか相談したいです。上の子が幼稚園に通い始めたため、産後1ヶ月は休みますが、その後は一緒に外出したいと考えています。 上の子がいるかた下の子は1ヶ月たったら外出多かったですか? 上の子の幼稚園の週1のプレ保育始まり産後1ヶ月は休みますが一か月たったらまた通いたく預けるところないので一緒に連れて行きたいなとおもっていて、、 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 保育 幼稚園 産後 外出 上の子 (ت)♪︎ コメント hy0711 下の子だけ置いて行く訳にも行かないので、普通に外出させちゃってました! 4月10日 (ت)♪︎ コメントありがとうございます😊 そうですよね💦 1ヶ月たってどれくらいの時間出てましたか? 4月10日 hy0711 上の子の遊びやら買い物とかで2時間とかそんくらいは出してましたかね…でも、もう1ヶ月過ぎたしいいやーと思って特に時間気にしたことないです…😂😂 4月11日 (ت)♪︎ 1ヶ月たってればいいですよね! 上の子の時は気にしてましたが下の子となるとなかなか気にしてられないですよね😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦
1ヶ月たってどれくらいの時間出てましたか?
hy0711
上の子の遊びやら買い物とかで2時間とかそんくらいは出してましたかね…でも、もう1ヶ月過ぎたしいいやーと思って特に時間気にしたことないです…😂😂
(ت)♪︎
1ヶ月たってればいいですよね!
上の子の時は気にしてましたが下の子となるとなかなか気にしてられないですよね😂