コメント

hy0711
下の子だけ置いて行く訳にも行かないので、普通に外出させちゃってました!
hy0711
下の子だけ置いて行く訳にも行かないので、普通に外出させちゃってました!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園を転園した理由ってなんですか? 入園してどのくらいで合わないと思い転園しましたか? 満3で子どもが入園して約一ヶ月、、 合わない気がしてます 子どもは行きたくはないけど行ってくれています 朝、泣いてたのも…
3月末で保育園退園して幼稚園に行くのですが、 1年間お世話になった担任の先生へお礼のお手紙を渡す予定です! 本当はお手紙だけじゃなくて菓子折りでも渡したいくらい感謝してるのですが、 きっと断られるだろうとおもっ…
来年度の担任、クラス分けについて。 幼稚園年少の息子がいます👦 来年度の担任が誰になるのかソワソワしています…。 昨年度は年少の先生1人が年中に持ち上がったみたいです🤔 先生が持ち上がっても複数クラスあってメン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦
1ヶ月たってどれくらいの時間出てましたか?
hy0711
上の子の遊びやら買い物とかで2時間とかそんくらいは出してましたかね…でも、もう1ヶ月過ぎたしいいやーと思って特に時間気にしたことないです…😂😂
(ت)♪︎
1ヶ月たってればいいですよね!
上の子の時は気にしてましたが下の子となるとなかなか気にしてられないですよね😂