コメント

ままり
ウチも先月子どもが風邪引いて咳をし出したので、コロナだったらどうしよう💦って心配になりました…。
普通だったら、またいつもの鼻風邪かぁ〜って思えるのに今はそうはいかないのが大変です😢
インフルエンザとかみたいに
簡単に検査できたら良いですよね😭

れーな
うちも保育園から娘が風邪もらってきて娘が私の服やそこら中に鼻水擦りつけちゃうんでうつって私も鼻風邪になっちゃいました😅
娘と2人で鼻ズルズルしています。
私は頑張って手洗いとかしたらいいけど、娘は見てない間もズルズルしながら動き回るので、そのうち旦那にもうつりそうです😂
毎日のように「お前らコロナか?」って冗談まじりに言われますが、ワンチャンあると思ったら検査したいですよね…
-
MM
家庭内だと防護服着ない限り子供から大人へって流れ作業のようにうつりますよね😷
我が家は、大丈夫なのかな~って言ってますが、全員鼻風邪って、鼻風邪持ってた娘からだから検査受けられないですしね😂💔
もう心労ですよね⤵- 4月10日
MM
急ぎじゃなきゃ病院も行きにくいし、咳って長引くから気が気じゃないですよね💧大人だけならまだしも、簡単に隔離なんて出来ないし…😅
うちの県はドライブスルー検査ありますが、結局選ばれし者しか受けられないです💔