子育て・グッズ 函館で子育てしやすい地域を教えてください。夫の転勤で引っ越すかもしれません。 夫の転勤で函館に引っ越すかもしれません。 小学一年生の息子と1歳になる息子がいます! 函館で子育てしやすい地域はどこでしょうか? 教えていただきたいです🥰 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 子育て 夫 1歳 息子 転勤 むーむー(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 函館のどこ!って場所は決まってないんですか😊? 4月10日 むーむー 主人の職場は美原の方らしいです! 車でも通勤できるので場所にこだわりはないみたいです😉 4月10日 はじめてのママリ🔰 昔赤川というところに住んでいたのですが車がなかったからか不便でした💧駅も遠いので😭😭 昭和ってところはわりといいなぁと思いました!お店もあるし 五稜郭駅もあるし👍 4月10日 むーむー ありがとうございます😊 早速調べてみます! 4月10日 am 美原や赤川らへんは不便ないとおもいます😊✨ 4月18日 むーむー ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむー
主人の職場は美原の方らしいです!
車でも通勤できるので場所にこだわりはないみたいです😉
はじめてのママリ🔰
昔赤川というところに住んでいたのですが車がなかったからか不便でした💧駅も遠いので😭😭
昭和ってところはわりといいなぁと思いました!お店もあるし
五稜郭駅もあるし👍
むーむー
ありがとうございます😊
早速調べてみます!