雑談・つぶやき 何も言ってないのに朝から旦那がトイレ掃除→お風呂掃除😳どうした? 何も言ってないのに朝から旦那が トイレ掃除→お風呂掃除😳 どうした?? 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 旦那 お風呂 トイレ 掃除 ぶぅちゃん(6歳, 9歳) コメント ぷう そんな旦那さん羨ましいです😭🙏 我が家はお願いしないと掃除なんてしません💦というか掃除してくれても隅々までしてくれないので子守り任せて自分で掃除したほうが二度手間にならずすみますが😂😂 4月10日 ぶぅちゃん うちもお願いしないとやってくれないのが常なんですが、今日はどういう心境の変化か😅でも私も子守りしてもらって自分でする方がいいです(笑) 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅちゃん
うちもお願いしないとやってくれないのが常なんですが、今日はどういう心境の変化か😅でも私も子守りしてもらって自分でする方がいいです(笑)