コメント
なみ
むやみに不安がらせてしまうので、
先生から言われた流産の可能性を視野に、
事実を受け止める覚悟をもつことで、なにがあっても落ち込むだけではなく、乗り越えていくことだと思います。
私もダメでも何度も挑戦したので、前向きに頑張ってください。応援しています。
なみ
むやみに不安がらせてしまうので、
先生から言われた流産の可能性を視野に、
事実を受け止める覚悟をもつことで、なにがあっても落ち込むだけではなく、乗り越えていくことだと思います。
私もダメでも何度も挑戦したので、前向きに頑張ってください。応援しています。
「胎嚢」に関する質問
今日5週4日で、診察だったのですが、胎嚢が8.9mmで小さめな気がして不安です😭先生は全然大丈夫だよーって感じでしたが前回流産したので、どうしても不安で💦ちなみに胎嚢拡大したら丸っこい卵黄嚢は確認できました。胎嚢小…
現在5週5日二人目妊娠中です! 一人目のときは知識がなかったし2ヶ月くらいで妊娠でき妊娠中も不安はなかったのですが二人目妊活を半年してやっと授かり妊活中たくさん調べすぎたせいかめちゃくちゃ考えてしまいます…心拍…
先週妊娠検査薬を使うとうっすら線があったので病院へ行くと反応がありました。ですが、まだ胎嚢の確認が取れませんでした。アプリの予定日よりは2週間もすぎているのですが、、もしかしたら排卵が遅れてて生理予定もズレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご🍎
ありがとうございます🙇今はお腹の赤ちゃんを信じてあげることが大事ですね😃