雑談・つぶやき 面会も立会い出産もダメになった。陣痛から1人。退院まで赤ちゃんにも会… 面会も立会い出産もダメになった。 陣痛から1人。退院まで赤ちゃんにも会えない夫。 私は経産婦だからまあ仕方ないか〜で終わるけど初産の人は1人での陣痛や出産もすっごく不安だろうな……。 まあ私も不安じゃないかって言われたら不安じゃけど息子の時も1人だったしまあなんとかなる精神😇 何かあま〜い飲み物でも心のお供として連れて行こ…… 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 陣痛 経産婦 立会い出産 赤ちゃん 夫 息子 飲み物 初産 面会 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎(4歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント