お金・保険 保育園の在籍条件が変更されたため、復帰日をずらすことができるか検討中。その場合、育児給付金の影響と問い合わせ先が知りたい。 住んでいる市で、もともとは4月末復帰でないと保育園退園になってましたが本日付けで5月末までの復帰ならば在籍可能に変更になりました。 職場にダメ元で復帰日をずらせるか連絡しようとおもうのですが、その場合育児給付金はどうなるのでしょうか? また給付金についてはどこに問い合わせばわかるのでしょうか? 無知ですいません🙇♀️ 今の復帰予定は4/30です。 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 保育園 職場 うなる 復帰 ☺︎♡(生後4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 新米ママ 給付金そのまま育休延長で大丈夫だと思います。会社が延長の手続きしてくれますよ🙆♀️ 私も申請中ダメ元ですが、私の方はほぼほぼダメそうです😀 そのまま延長になると良いですね😀 4月10日 ☺︎♡ ありがとうございます🙇♀️ 助かりました🙇♀️ 私も医療職なので、ちょっと難しいかもなんですが、、、とりあえず聞いてみます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎♡
ありがとうございます🙇♀️
助かりました🙇♀️
私も医療職なので、ちょっと難しいかもなんですが、、、とりあえず聞いてみます!