雑談・つぶやき つわりでほとんどテレビ頼り( ノД`)…ほんとごめん、娘……アンパンマン終… つわりでほとんどテレビ頼り( ノД`)… ほんとごめん、娘…… アンパンマン終わったらおやつ。 こんなご時世じゃなきゃ無理してでも外出たりしただろうけど。 最終更新:2020年4月10日 お気に入り つわり おやつ 外出 テレビ アンパンマン ぱくこ(7歳) コメント はじめてのママリ 全く同じですよ😭✨コロナもあるし仕方ないと思うしかないですよね🥺 4月10日 ぱくこ なにやってもすぐグズグズ(。´Д⊂) こっちもいらっとしないように必死です。 テレビつけてるときだけ大人しい。 一時のことと思って過ごすしかないですよね。 4月10日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱくこ
なにやってもすぐグズグズ(。´Д⊂)
こっちもいらっとしないように必死です。
テレビつけてるときだけ大人しい。
一時のことと思って過ごすしかないですよね。