子育て・グッズ 妊娠中にSサイズのパンツタイプのおむつを買ったので3ヶ月になり体重5.… 妊娠中にSサイズのパンツタイプのおむつを買ったので 3ヶ月になり体重5.5キロになったので履かせてみたら お腹周りだけゴムの跡が付いてしまいました。 パンツタイプ はみんなお腹周りに跡が付きますか? それとも小さいのでしょうか?! ちなみにナチュラルムーニー使ってます 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 体重 妊娠中 おむつ パンツ ムーニー ぷぷ(5歳0ヶ月) コメント のーむ お腹周りが太ももに比べて大きい子なのかもしれませんね🤔 太ももは大丈夫ですが、お腹がキツイのかなーと思います。おむつメーカーによって作りが違うので、比較したサイトとか見るといいかもしれませ😄 4月10日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント