※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
™️
家事・料理

シングルマザー実家住みで毎月お金入れている方いくらくらい渡していま…

シングルマザー実家住みで
毎月お金入れている方いくらくらい
渡していますか?

コメント

私の友達なのですが、子ども1人と自分で5万と言ってました。
それがギリギリ払える金額だと💦本当はもっと払えるものなら払いたいけど、、って言ってました😅

• ™️

™️

5万って私にはすごいと思います…お友達は正社員ですかね😰

• 4月10日

保育園は無料だと言ってたし、子どもの送り迎えとかもお願いしてるからその分頑張って払ってると言ってました😅
友達も楽ではないけどいつか家を出るための準備と思ってるって言ってました。いつか家出たら5万では生活できないですし😅

この間、実家を出ましたが家賃として4.5万、光熱費1万、食費で約2.5万、雑費に0.5千でした。
病気の時や日常の子守は頼んでなかったので正直、外で生活してるのと変わらないです😅
あくまでも保険ですね、何かあれば家賃1万下げるとかしてもらえますしね😅

• ™️

™️

すごいですね😰確かにそれだけ渡していれば、外で生活してるのと変わりませんね…
    ちなみにお仕事はなになさってますか?よければ教えて下さい💦

• 4月11日
しーちゃん

私は6万入れてますよ。正直カツカツですけど、母に負担かけてるし、むしろ足りないくらいだと思ってます😅

• ™️

™️

すごいですね😰お仕事はなになさってますか?差し支えなければ教えてください💦

• 4月11日

皆さん凄いですね💦
私は月に3万だけです