コメント
からあげ
小麦ねんど買いました!
娘はちぎって遊んでいるだけですがお気に入りのおもちゃです!✨
初めは口に入れましたが、ダメと言われたからか、まずかったからか今は口に入れませんよ〜😊
🐬
うちは先日どっちも注文しました(笑)
まだ届いてないですが💦
私はいつも楽天で買うんですが、マジックサンドは緊急事態宣言が出ると分かった頃から一気に品切れになりましたよー!
3日前までお気に入り登録してた砂が翌日には何個も品切れ、で昨日は全部品切れになってました😅
私は欲しかったやつ諦めて別の通販サイトからやく分からないマジックサンド買いました(笑)
どこのメーカーか分からないようなレビューがない砂はありますが😂笑
ねんどは沢山ありますがマジックサンドは売り切れペース早いので買うなら早めの方がいいかもしれません😭
関係ない回答すみません😂💦
もも
回答ありがとうございます✨うちもちぎるだけになりそうです😅
小麦ねんどって手は結構汚れますか?
基本室内でやるつもりなのですが、無理なら駐車場か庭でやろうかと🤔
からあげ
うちはダイソーの粘土を試しに買ったのですが、最初は手にくっつきキレイにするのが面倒でしたが、使っているうちに少し乾燥?して手に付きづらくなってきましたよ!🤗✨