その他の疑問 限定ですいません⤵️愛知県豊明市の方で市のなかよし教室に参加されてた… 限定ですいません⤵️愛知県豊明市の方で市のなかよし教室に参加されてた方に質問です👍なかよし教室のお遊戯のときの、うさぎやゴリラがでてくる体操の曲名がわかるかたいませんか?娘と久しぶりに踊りたくて。 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 愛知県 体操 豊明市 ほのぼのママ(7歳) コメント ゆーママ どうぶつたいそう1・2・3のことですか? 4月10日 ほのぼのママ ありがとうございます☺️この歌です👍 4月10日 ゆーママ うちは体操教室には行ってないのですが、保育園でやっていてうちの子もこの体操大好きで‼️ 4月10日 ほのぼのママ コロナで退屈なので、家でドタドタ踊ろうかと思いまして(笑)娘も大好きです👍この苦難を乗り切りましょう‼️ 4月10日 ゆーママ そうですね‼️ 頑張りましょう(•ᵕᴗᵕ•) 4月10日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
ありがとうございます☺️この歌です👍
ゆーママ
うちは体操教室には行ってないのですが、保育園でやっていてうちの子もこの体操大好きで‼️
ほのぼのママ
コロナで退屈なので、家でドタドタ踊ろうかと思いまして(笑)娘も大好きです👍この苦難を乗り切りましょう‼️
ゆーママ
そうですね‼️
頑張りましょう(•ᵕᴗᵕ•)