コメント
ぽんたろ
・お部屋を飾る
・ご飯をいつもより豪華にする
とかですかね?🤔
でも、ケーキ食べて、プレゼントもらえて、お家で写真て、それだけでも充分だと思いますよ☺️💗
息子さん喜ぶといいですね!
ぽんたろ
・お部屋を飾る
・ご飯をいつもより豪華にする
とかですかね?🤔
でも、ケーキ食べて、プレゼントもらえて、お家で写真て、それだけでも充分だと思いますよ☺️💗
息子さん喜ぶといいですね!
「2歳」に関する質問
自宅保育の不便さ 自宅保育の方、急遽自分の病院に行きたい時はお子さんはどうしてますか? 実家義実家遠方で夫も激務で自分の病院に行けません、、 四六時中娘といる事は全く平気なのですが、いざ通院が必要な状況の時で…
2人目妊活タイミング👶🏻 1人目不妊治療3年しているので思い通りにはいかないことは重々承知ですが、良かったら参考にさせてください! もともとは2歳差を想定してましたが、1人目の子どもを溺愛しておりゆっくり成長見た…
初めてママ友とファミレスで子連れでランチします。 子どもは2歳の子達の集まりです。 暇になった時用におもちゃを持って行こうと思っていますが、みなさんはどんなおもちゃ持っていきますか? 考えてるのはシールブッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
お返事ありがとうございます!
料理豪華にするの思いつかなかったです😂
料理たくさん作って、お爺ちゃんお婆ちゃんも呼ぼうと思います🥰