子育て・グッズ 息子が来月で2歳になるのですが、誕生日なにしたらいいか分かりません。… 息子が来月で2歳になるのですが、誕生日なにしたらいいか分かりません。本当は旅行に行く予定でしたがコロナで中止にしました😭とりあえず、ケーキ食べてプレゼントは用意して、お家で写真とります!その他どんなことをしたらいいと思いますかね😓 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 旅行 プレゼント 2歳 誕生日 ケーキ 息子 写真 うさぎ(7歳) コメント ぽんたろ ・お部屋を飾る ・ご飯をいつもより豪華にする とかですかね?🤔 でも、ケーキ食べて、プレゼントもらえて、お家で写真て、それだけでも充分だと思いますよ☺️💗 息子さん喜ぶといいですね! 4月10日 うさぎ お返事ありがとうございます! 料理豪華にするの思いつかなかったです😂 料理たくさん作って、お爺ちゃんお婆ちゃんも呼ぼうと思います🥰 4月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
お返事ありがとうございます!
料理豪華にするの思いつかなかったです😂
料理たくさん作って、お爺ちゃんお婆ちゃんも呼ぼうと思います🥰