※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

来週娘の1歳の誕生日です。うちは両家の初孫なのですが、どちらの両親か…

来週娘の1歳の誕生日です。
うちは両家の初孫なのですが、どちらの両親からもプレゼント買うって話がありません、、、、
こちらから買ってなんて言えないので、仕方ないですが、こんなもんなのでしょうか😂

コメント

hach1

そもそも、じぃじ、ばぁばに貰えるって思ってなかったです😂笑
自分達で用意するものて思ってました‎⌣̈👍🏻 ̖́-‬

まぁ、何も言わなくても、貰えたんですけどね🙄💡

はじめてのママリ🔰

何を買えば良いか分からないからお金を用意してくれてるのかもしれませんよ🤔💦

義父母がそれで、うちの母がお中元のお礼で電話した時に誕生日プレゼント何買いますか?って話したみたいで。
多分プレゼントが被らないようにうちの母は聞いたんでしょうけど、用意していなかったお義母さんは慌てて買いに行ってくれたみたいです😂

♡♡♡

義両親から誕生日プレゼント、一度ももらったことありません😞
「何ほしい?」とも聞かれたことも、お金をもらったこともありません(笑)
そういう人なんだ、とこちらからも連絡してません🙂‍↕️

実両親は聞いてくれます!

ゆっち

うちも貰えると思っていないです😁
おもちゃって、いらなくないですか??場所とるし、すぐ飽きるし、こっちが高い物用意しても期待するほど遊ばないし⋯選ぶのにいつも困ります。。。