雑談・つぶやき よし!今日は履歴書の写真撮りに行って、部屋掃除して、トイレも綺麗にし… よし! 今日は履歴書の写真撮りに行って、部屋掃除して、トイレも綺麗にしよう!あと出来たら押し入れも! 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 写真 トイレ 掃除 ゆいちゃん コメント 💛MTK💛 履歴書の写真、アプリで撮れますよ😉❤️ 4月10日 ゆいちゃん なんですかそれは?!Σ(゚д゚lll) 4月10日 ゆいちゃん アプリ見てきました。 すごいですね!こんなのあるなんて想像もしていませんでした😅でもずっと働こうとしている職場なのでちゃんとした物でする事にします😅ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいちゃん
なんですかそれは?!Σ(゚д゚lll)
ゆいちゃん
アプリ見てきました。
すごいですね!こんなのあるなんて想像もしていませんでした😅でもずっと働こうとしている職場なのでちゃんとした物でする事にします😅ありがとうございます😊