産婦人科・小児科 咳や鼻水が続いており、今朝は辛そうだったが、起きてからは大丈夫。小児科受診を迷っています。 1週間前から咳が1日2回くらいあり4日前から鼻水が少しでてきました。 今日の朝はたんが絡んだ感じでしんどそうでしたが 起きたときだけでしばらくすると大丈夫そうな感じでした。 小児科行ったほうがいいでしょうか。 迷ってます。 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 小児科 夫 ママ(5歳5ヶ月) コメント mmm⛄️💙 うちの娘も1週間ほど前から咳をずっとではないですがしていて、3日前から鼻水もでたして一応今日小児科へ連れて行こうと思ってます😣💦 熱がなければ大丈夫だとは思いますよ!!! 4月10日 ママ 今の時期だからつれていくのまよっちゃいます 4月10日 mmm⛄️💙 迷いますよね💦 うちは赤ちゃんもいるので、うつっても嫌なので😅 赤ちゃんならこじらせる前に連れてく方が安心かもですね💦 4月10日 ママ 私も今日連れて行こうと思います! 4月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
今の時期だからつれていくのまよっちゃいます
mmm⛄️💙
迷いますよね💦
うちは赤ちゃんもいるので、うつっても嫌なので😅
赤ちゃんならこじらせる前に連れてく方が安心かもですね💦
ママ
私も今日連れて行こうと思います!