REIMAMA
一番大変な時期ですね、お疲れさまです😌🙌🏻
坐骨神経痛かもしれませんね、、
私も、臨月辺りに坐骨神経痛になりました!
先生に相談したら、生まれるまで我慢するしかないと、、
出産の時は、陣痛の方が痛くてその痛みは感じ無くなるので問題なくいきめると思いますよ☺️
大変だと思いますがあと少し頑張ってください!☺️
REIMAMA
一番大変な時期ですね、お疲れさまです😌🙌🏻
坐骨神経痛かもしれませんね、、
私も、臨月辺りに坐骨神経痛になりました!
先生に相談したら、生まれるまで我慢するしかないと、、
出産の時は、陣痛の方が痛くてその痛みは感じ無くなるので問題なくいきめると思いますよ☺️
大変だと思いますがあと少し頑張ってください!☺️
「うつ」に関する質問
産むまでつわりあった方! 産み終えたら世界変わるくらいスッキリしましたか? それとも産後もそれどころではなかったですか? 重症悪阻を乗り越え19wまで辿り着きましたが、 もうつわりが終わらないので諦めました🫠 …
退職を引き留められた場合、どうやって回避しましたか? 現在、看護師パートとして働いています。しかし、今のパート契約が満期になったらそのまま辞めるつもりで、先日師長には退職したいことを伝えました。 退職理由…
しょうもない質問です😂 妊娠中にたくさん病気にかかったら、産まれてくる子はその分の免疫はある程度の期間限定とはいえ、もって生まれてくるんですかね?😂少しは強い子が生まれるんでしょうか?笑 現在3人目妊娠中で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント