家事・料理 離乳食についてです!毎日同じようなメニューになってしまいます💭人参、… 離乳食についてです! 毎日同じようなメニューになってしまいます💭 人参、キャベツ、玉ねぎと、ささみを豆腐で和えたもの。 あと、しらすと野菜のおかゆ。 それとバナナか、ヨーグルト。とか。 これで栄養ってちゃんと取れてるんですかね?? 他の方のインスタとか見るとみんな 離乳食めっちゃ凝ってて、、けど自分はあんな 完璧な離乳食なんて作れないし なんせ時間がありません🤣🤣 皆さんどんな感じか教えてくださーい🥺 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 離乳食 栄養 インスタ おかゆ バナナ ヨーグルト 野菜 ささみ キャベツ 人参 み(5歳3ヶ月) コメント こりん うちもほぼ毎日同じメニューです😂 ベビーフードとかでなんでも入ってるの食べて栄養とってくれ!って感じです笑笑 4月10日 み あー、よかったです〜😭💗💗 わかります!最初は出来るだけ手作りで!とか思ってたけど 今は離乳食はプロが作ったものだから間違いない!って感じです🤣✌️ 4月10日 こりん 炭水化物、野菜、タンパク質まで入ってるのでもうそっちのほうが栄養的にはいいんじゃないのか?って思っちゃいます笑笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
あー、よかったです〜😭💗💗
わかります!最初は出来るだけ手作りで!とか思ってたけど
今は離乳食はプロが作ったものだから間違いない!って感じです🤣✌️
こりん
炭水化物、野菜、タンパク質まで入ってるのでもうそっちのほうが栄養的にはいいんじゃないのか?って思っちゃいます笑笑