妊娠・出産 お股が痛い症状で、恥骨や子宮の痛みが心配です。安定期に入っていないので、大丈夫でしょうか? 昨日から、お股が痛いです。 この痛みは大丈夫ですかね? 足の付け根ってわけでもなく、本当にお股って感じです。 おしっこの出る周囲と言いますか…。 恥骨が痛いとかたまに聞くんですが、お恥ずかしながら、恥骨がどの辺かよくわかりません😂 出血とかはないです。 臨月で子宮やお股の奥が痛いっていうのは聞いたことありますが、まだ安定期にも入ってません…。 ただ、子宮が大きくなってるだけですかね? 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 臨月 安定期 夫 おしっこ 足の付け根 🌸(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 回答になってませんが、私もです!たぶん恥骨じゃないですかね!同じくなんだろう?と思ってるんですが...子宮が大きくなったり骨盤系の緩みの痛みですかね😓? 4月10日 🌸 同じ方がいて少し安心しました😁 やはりこれが恥骨の痛みなんですかね? 子宮が大きくなったり、骨盤系の緩みのような気がしますよね😝 何もないなら全然いいのですが、少し不安になってしまいました💦💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・安定期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
同じ方がいて少し安心しました😁
やはりこれが恥骨の痛みなんですかね?
子宮が大きくなったり、骨盤系の緩みのような気がしますよね😝
何もないなら全然いいのですが、少し不安になってしまいました💦💦