妊娠・出産 妊娠中のガニ股歩き?って産後治ります?笑今日、保育園に娘を送った時、… 妊娠中のガニ股歩き?って産後治ります?笑 今日、保育園に娘を送った時、 ガラス張りに写る自分の歩く姿を見て、 あまりのガニ股歩きに驚愕しました(笑) 今、臨月ではあります🥺 娘のときのことが全然思い出せないのですが、 ショックです😂 最終更新:48分前 お気に入り 臨月 保育園 産後 妊娠中 きのこ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 妊婦さんってみんな同じ歩き方ですよね🤣 産後治ると思います! 1時間前 はじめてのママリ 骨盤が広がるから仕方ないんですかね🥺 治るといいんですが🥺 53分前 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
骨盤が広がるから仕方ないんですかね🥺
治るといいんですが🥺