コメント

うめりんこ
うちも美容院で使ってるものですが、楽天で業務用買ってます。ヘアシーズンズというシリーズですが、かれこれ5年くらいこれを使ってます(o^^o)1キロ近いものをいつも買ってますが、半年くらいは持ってるはずなので、そこまで家計に負担になってる感じはしません☆

退会ユーザー
辞めて何年も経ちますが美容室で働いていました。
私はこのナンバースリーのフォーシーを使っています。当時のお店でも使っていたもので8年近く愛用しています♡
アミノ酸系ですし、とくにカラーされてるなら色持ちも良くなるかと思います。シャンプー後のゴワゴワぎしぎしもありません。
値段は様々ですが、1リットルで半年以上もちます(^^)ドンキホーテにも売ってたりします(^^)
値段÷使った期間を考えれば、市販のシャンプーにプラス数百円くらいで、髪にも頭皮にも良いなら私はいいかなという考えです(^^)化粧水などは安いの使ってますが💦
シャンプーする時も、地肌をよくこすりながら髪をまんべんなく濡らしてからつけると泡立ちもよくポンプ1回で済むようになると思います✨
長文失礼しました(^^)
-
スコ→ピオン☆
コメント、画像付きでありがとうございます!とてもいい商品なんですね♪
使い方も丁寧に教えていただいて助かります*\(^o^)/*
早速検索してみます❤️- 6月3日
スコ→ピオン☆
ありがとうございます!!
たくさん入ってればこまめに買わずにすみますね♪
検索してみます*\(^o^)/*