※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
子育て・グッズ

池田屋ランドセルを使っているお子さんのお母さんへ。ネット購入に迷いがあるようです。何か気になる点はありませんか?

池田屋ランドセルを使われているお子さんのお母さんに質問です。

背負いやすさなどいかがでしょうか?

色んなメーカーから資料請求をし、ほぼほぼこれで決まりかなというところで、外出自粛、店舗休業となりました。
企業に問い合わせたところ、ネットからの注文に限られるそうです。
正直、一生に一度の買い物ですし、背負わせて娘の顔を見ながら購入してあげたかったですが、売り切れになる方が辛いのでネット購入しようと思います。

何か気になる点などありませんか?

コメント

今年新一年生です!
娘はとても気に入って使ってますよ。

池田屋さんしか見ずに購入しましたが特に気になる点はないです😊

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます。
    参考になりました(*´ㅂ`*)♥ほぼほぼ池田屋さんに決まりでしたが、ラン活を楽しみたいと他のメーカーも見てみるつもりでした。非常事態宣言でままならないのは悔しいですが、安心して池田屋さんのランドセルを買ってあげられそうです!ありがとうございました😊

• 4月11日