※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パンツタイプのオムツでおしっこ漏れする理由を知っている方いますか?男の子です。

パンツタイプのオムツでウエスト側や背中側からおしっこ漏れする理由が分かる方いますか😣?男の子です。
履かせた時にはギャザーやポジションはちゃんとしているとして。

コメント

♥

うちはパンパースを新生児から使ってたのでパンツタイプもパンパース使ってたんですがどうも漏れてきて🥺🥺
ムーニーエアフィットに変えてから漏れることなくなりました!オムツ替えてみるのもいいかもしれないです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    パンパース→ムーニーの流れが同じです😊
    ムーニーだと漏れなかったのですがかぶれてしまい、ナチュラルムーニーにしたところ漏れない日と何だかお腹らへんから漏れる日がありまして😭
    色々試してみます!

• 4月10日
  • ♥

やっぱりその子によって
    違うんですね😢😢
    探り探りで見つけてくしかないですね!!!

合うオムツが早く見つかるといいです♥️

• 4月10日
3-613&7-113

メーカーによって、サイズ感が違うのでそのせいかな?って思いました。また、子供自身が動くことでポジションも変わるだろうしそこもあるかと…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり動くとずれちゃうんですかね💦なかなか合うものが見つからなくて…がんばります。

• 4月10日
あーママ

単純に合わないだけでは😫我が家ずっとマミーポコですが、1度も漏れたことないので……