その他の疑問 身近な人が新型コロナの検査を受けた方いらっしゃいますか?会社の後輩が… 身近な人が新型コロナの検査を受けた方いらっしゃいますか? 会社の後輩が6日前から発熱して熱が下がらず休んでいるのですが、病院に3回行っても検査を受けさせてもらえず、保健所は電話が繋がらないそうです。渋谷区在住です。 もし陽性なら営業所の20人、もちろん私も接触しているので不安です。現状では会社は休めません。 自分自身というより周囲にうつしてしまわないか...最近気を遣い過ぎて疲れています😔 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 5 病院 陽性 会社 うつ 渋谷区 makarin(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いが受けました。 電話で伝えたらすぐにしてくれたそうですよー! 4月10日 makarin 渋谷区ですか?どちらの病院でしょうか? 4月10日 はじめてのママリ🔰 埼玉なのでまだ少ないからかもしれません💦 4月10日 makarin そうなのですね。ありがとうございました😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
makarin
渋谷区ですか?どちらの病院でしょうか?
はじめてのママリ🔰
埼玉なのでまだ少ないからかもしれません💦
makarin
そうなのですね。ありがとうございました😊