※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
妊活

妊娠希望で生理予定日が近く、下腹部痛や腰痛がある場合、妊娠している可能性はありますか?

妊娠希望で間も無く、今日〜明日あたりで生理予定日です。
今にも生理がきそうな下腹部痛と腰痛があります😭生理きそうだなーという感じがあっても妊娠してた方いますか?

コメント

naa

はい🙋‍♀️
生理くると思って、生理痛嫌だから早めに薬服用してたけどなんか体調悪い気がして、生理予定日1日前に基礎体温も少し戻ってアレ?と検査薬してみたら陽性でした!
それからまだ3日目ですが今朝も下腹部ジワジワしてます!

• まな

まな

陽性おめでとうございます❣️生理前特有の下腹部ジワジワ、なんかそわそわしますよね💦

• 4月10日
ぱんだ

はーい!
わたしは、生理がきそうな下腹部痛、腰痛、イライラがあってあっ、生理くるなぁって思ってたのですがその感覚はずっとあるのにあれ、今日こなかった、あれ、今日もだって1日1日過ぎて行って、おかしいなぁって思いながら検査薬したら陽性が出ました😊