※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

まもなく1歳なんですが、離乳食の食パンで、超熟以外だと、何が大丈夫そうですか?

まもなく1歳なんですが、離乳食の食パンで、超熟以外だと、何が大丈夫そうですか?

コメント

はっぴー

その辺に売っている安い食パン食べさせてました(笑)

• たか

たか

そうなんですね❗私も、最初は色々気にしてたんですけど、安くてすぐ買えるパンで、そろそろ良いのかな?と思いまして😅

• 4月10日
az子

超熟が売り切れの時は、フジパンの本仕込にしています😀

• たか

たか

本仕込ですね❕近くのスーパー売ってるので、買ってみます⚠️

• 4月10日
まの

ダブルソフトが一番食べやすそうににしてます!

• たか

たか

ダブルソフトですね❗昔、私がよく食べてました😅ありがとうございます⚠️

• 4月10日
mi

セブンのしっとり食パンとかも乳化剤とか不使用だし超熟とかより安いから使ってました(*'ω'*)
気にしないなら一歳になるし普通の安いのでもいいと思いますよ(ノ)´∀`(ヾ)!

• たか

たか

セブンのパンですね❗セブンのパンも、離乳食にと聞いた事ありました☺️超熟より、安いんですね⚠️超熟量のわりに、けっこうしますもんね💦近くにも売ってなくて💦
    1歳にもなるので、安い普通のパンで、検討したいと思います🎵

• 4月10日
あーママ

1歳前まではパンドミ買ってましたが、今やなーーーんも気にしないで安いやつ買ってます!!最近毎日パンなのでそろそろホームベーカリーでやこうと思ってますが😊

• たか

たか

パンドミですね❗今は特に気にせずにですね☺️
    そうですよね、我が家も、特にアレルギーとかもないようで、毎度、超熟買ってましたが、その必要も無いなと思えてきて。ホームベーカリー凄いですね⚠️
    自分でも食べれるし、いいですね😊

• 4月10日
  • あーママ

あーママ

1回のがみの食パン買ってきて、息子ように薄め、自分用にめっちゃ分厚く切って、飲み物用意して振り向いたら、分厚い方にかじりついてて爆笑でした😂
    ホームベーカリー意外に万能で、最近は出来てなかったですが、餅とかも作れるので息子産まれる前はよく使ってました!食パンは材料突っ込んで4時間くらいで焼けるのでそろそろいいかなーって😊

• 4月10日
  • たか

たか

高級食パンのですね✨息子さん、かわいいですね😆想像しちゃいました🎵パンは、子供好きですよね💡
    ホームベーカリー良さそうですね⚠️今、自粛自粛の毎日なので、家で、楽しめそうですね❕ネットで、リサーチして見ようかと思っちゃいました😃

• 4月10日
  • あーママ

あーママ

そうです😆舌の肥えた子だとばーばに笑われました😂

ホームベーカリーオススメですよ✌️一時期狂ったようにパン作りにハマりました😊そして、焼きたてパンの香りがたまらなーい😋

• 4月10日