コメント
はな
所沢です😊!!
わたしも最近テイクアウト、デリバリー使いまくってます😍
オススメとゆうか最近食べた物だと魚べいお持ち帰り、バーミヤンデリバリー、南京お持ち帰り、ココイチお持ち帰りとかですかね!
逆に私も所沢周辺で美味しいデリバリーとか知りたいです😊
ゆゆゆ
私も所沢です!!
4月からUbereats対応になったのでありがたいですよね🥰
新所沢のパスタイオコッコっていうところもテイクアウトできてオススメですよ〜❤️
-
はなまる
お返事ありがとうございます♥️
コッコもテイクアウトやってるんですね!知りませんでした!久々に食べようかな~❤- 4月10日
-
ゆゆゆ
これは所沢と航空公園の間になるんですが、荒幡肉店のお弁当やお惣菜のテイクアウトもおススメです🥰🥰
実家がここの近くで小さい頃からずっと通っていて、何食べても美味しいです❤️- 4月10日
-
はなまる
初めてききました!
お肉屋さんのお惣菜とかっておいしいですよね🤣たくさん教えていただいてありがとうございます♥️- 4月10日
はじめてのママリ🔰
嬉しい情報いっぱいで嬉しいです💕
珍しくないかもですが、餃子の満洲のテイクアウト、熱々で美味しかったです😋
丼もの系はかなりご飯多めでずっしり重いです😅
ご飯物ではないですが、ゼーホフ工房のソーセージ、ハムもかなり美味しかったですよ😋
-
はなまる
そういえばぎょうまんも子連れじゃお店でだとタバコ吸う人もいるから避けてました💦久々に食べたーい!ゼーホフもおいしいですよね~🤗- 4月10日
はなまる
魚べいいいですね!お寿司🍣忘れてました!
ちなみに私は新所沢にあるサンガムというインドカレーのお店のテイクアウトおすすめです🇮🇳笑