しおママ
あり得そうですね(;ε ;)

ゆうママ
うちは何も問題ないです!
むしろ、我が家より義両親の方が危うい。

rin
電車通勤なのに、警戒心のない旦那にイライラしてます🤷🏻♀️🤷🏻♀️
普段風邪を引いていたとしてもマスクをする習慣がない人なので、毎朝マスクをせずに出て行こうとして、朝から喧嘩です

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
大丈夫ですが、旦那がコロナを軽視してるので、マスク付けろ~が私の最近の口癖?です(笑)
私は医療従事者なのでコロナに敏感で常にマスクしてます。

まーさん
今のところないですが、もしかしたら出勤が2日に1回になるかもしれないので、そんな勤務形態になったらイライラしまくりそうです😂

えいい
3月後半にライブに出演しようとしてたから、行くなら独身に戻ってから行け!!って言いました笑
でもそれが効いたらしく出演辞退。ライブ自体コロナの影響でなくなりました😅

退会ユーザー
今まで忙しかったので、毎日家に居てくれてむしろかなり仲良しです!ごはんも3食一緒に食べられることが嬉しくて仕方ないです♡

(๑・̑◡・̑๑)
我が家は月の半分は休みになって、ほとんど家にいるし、帰りも17時になって早いですが、娘と公園行ってもらったり雑草抜いてもらったり、色々してもらってます!
確かにイライラする事はありますが、いたらいたで助かる部分もあります!

退会ユーザー
在宅ワークでもないし、除菌やマスクの徹底など私が言わなくてもしてくれているので、価値観にズレがないので多分ないかな?と思っています。

あーか
今のところ無縁です( ´ω` )/
変わらず喧嘩もないです💡

mama
今の所離婚は無縁の話かと思います。

三代目JSB
うちも変わらずですが
毎日コロナの話は旦那としてます
ニュースでコロナ関係で妻に稼ぎが少ないと言われ旦那が妻を殺害⁉️とかあったから
離婚もありえますよね
コロナのせいで😭

まー
問題無いです🙌
変わらず仲良し夫婦で居てます😆

めぐみ🔰
うちは離婚まではいきませんが
コロナ離婚という言葉が出てくるのも納得できます。
まだ5ヶ月の子供がいるのに旦那は大丈夫大丈夫って感じで平気で出掛けたがるし、コロナでこういう生活になって初めて旦那との価値観の違いに気づきました。子供の命に関わる事なのに、とてもガッカリしました。
これは離婚を考える人も出てくるだろうなと・・🤫
コメント