妊娠検査薬の結果は、検査をする時間帯によって変わることがあります。朝一番の尿が良いとされています。
妊娠検査薬について
検査薬をする時間帯(尿の濃度?)によって
結果が変わったりしますか??😮
朝イチの方がやっぱりいいんですかね??
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
以前同じような質問したら「え、初めて聞きました💦関係ないです💦」と大半の人に言われたことあります笑
私も朝イチ派だったんですが、いつしても結果に変わりないようです😂
妊娠検査薬について
検査薬をする時間帯(尿の濃度?)によって
結果が変わったりしますか??😮
朝イチの方がやっぱりいいんですかね??
はじめてのママリ🔰
以前同じような質問したら「え、初めて聞きました💦関係ないです💦」と大半の人に言われたことあります笑
私も朝イチ派だったんですが、いつしても結果に変わりないようです😂
「妊娠検査薬」に関する質問
色々調べ過ぎてなにが正しいのか分からなくなってます😂 現在高温期8日目? 排卵検査薬(ドゥーテスト)と基礎体温でタイミングをはかりました。 ●妊娠検査薬 5/24 くっきりと陽性/アプリの排卵予定日と一緒 5/25~31うっ…
妊娠検査薬陽性でて嬉しいけど あの悪阻が待ってると思うと怖くて怖くて😢 息子の時は入院しました😭 2人目つわりなかった人居ますか😭 こればっかりは個人差なんでしょうけど…😭 あぁ😭悪阻がきませんように😭😭😭😭🙏
高温期9日目です。 あまりにも普段と症状が違うので 気になって、、、 でも、妊娠検査薬で陰性みるのが辛くて 排卵検査薬で試してみました。 高温期8日目に真っ白陰性で、あ、終わったと 思ったのですが、高温期9日目の今…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😂
でも濃度って朝イチと、日中何度もトイレに行った後や水分たくさん摂った後とかだと絶対違う!て思っちゃいますよね笑笑
はじめてのママリ🔰
私もそう思って朝イチだったし、朝イチの方が濃いからはっきり分かると聞いたこと結構あったので聞いたことない人が多いことが逆にびっくりだったんです💦笑
結構、小馬鹿にされた気分になったぐらいだったんですが結果は変わらずなんだなーと勉強になりました笑
はじめてのママリ🔰
こっちは真剣に質問してるのに、何言ってんの??みたいな回答されると悲しくなりますよね…😅
一応フライングではないと思うのですが産後で生理周期が安定してなくてわからないので(まだ超初期かも?)念のため朝イチの尿でやってみます🥺👌💕
はじめてのママリ🔰
悲しくなりました😂笑
同じような方いて安心したぐらいです!
ありがとうございます🤭
無事に授かれてるといいですね💋
祈っときます😊🌟
はじめてのママリ🔰
いえいえ!笑
私も安心しました💓
今回は陰性でしたー😭😭
また頑張ります♪