※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠検査薬の結果は、検査をする時間帯によって変わることがあります。朝一番の尿が良いとされています。

妊娠検査薬について

検査薬をする時間帯(尿の濃度?)によって
結果が変わったりしますか??😮
朝イチの方がやっぱりいいんですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

以前同じような質問したら「え、初めて聞きました💦関係ないです💦」と大半の人に言われたことあります笑
私も朝イチ派だったんですが、いつしても結果に変わりないようです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!😂
    でも濃度って朝イチと、日中何度もトイレに行った後や水分たくさん摂った後とかだと絶対違う!て思っちゃいますよね笑笑

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう思って朝イチだったし、朝イチの方が濃いからはっきり分かると聞いたこと結構あったので聞いたことない人が多いことが逆にびっくりだったんです💦笑
    結構、小馬鹿にされた気分になったぐらいだったんですが結果は変わらずなんだなーと勉強になりました笑

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちは真剣に質問してるのに、何言ってんの??みたいな回答されると悲しくなりますよね…😅

一応フライングではないと思うのですが産後で生理周期が安定してなくてわからないので(まだ超初期かも?)念のため朝イチの尿でやってみます🥺👌💕

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悲しくなりました😂笑
    同じような方いて安心したぐらいです!
    ありがとうございます🤭
    無事に授かれてるといいですね💋
    祈っときます😊🌟

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!笑
    私も安心しました💓

今回は陰性でしたー😭😭
    また頑張ります♪

• 4月10日