いーいー
乾けば問題ないですよ!

かりん❁
私もウェットシート使いますが、クイックルワイパーではなく界面活性剤が入っていないものを選んでいます!

退会ユーザー
うちも同じの使ってますよ!拭いた後を着いてきては滑って転けたりして遊んでます。なので乾いてもないままの手を舐めたりしてますが今のところずっと体調に変化なしです!むしろまだ体調を崩したことがないレベルです😂
いーいー
乾けば問題ないですよ!
かりん❁
私もウェットシート使いますが、クイックルワイパーではなく界面活性剤が入っていないものを選んでいます!
退会ユーザー
うちも同じの使ってますよ!拭いた後を着いてきては滑って転けたりして遊んでます。なので乾いてもないままの手を舐めたりしてますが今のところずっと体調に変化なしです!むしろまだ体調を崩したことがないレベルです😂
「ハイハイ」に関する質問
生後6ヶ月、7ヶ月のお子さんを育ててるお母さん ハイハイ、一人座り、もうできてますか?💦 4ヶ月で寝返り、5ヶ月でずり這いするようになったのですが中々ハイハイや一人座りをしません💦
1歳4ヶ月になったばかりの娘が まだ歩けません。。 1人たっちは調子が良くて機嫌がいいと 3〜5秒くらいできるのですが すぐ座ってしまいます。 ハイハイも11ヶ月で遅かったのですが 何かあるのでしょうか。 流石に1人タ…
離乳食 2回 ミルク量について 生後6ヶ月になる女の子ママです🎀 離乳食の2回食が始まって、お腹が苦しいのかミルクを吐いてしまったり(ハイハイもするので、お腹が圧迫されてゲップと出てしまう)、ミルクを180mL準備して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント