その他の疑問 一時間前くらいに起きてきて少しはしゃいで遊んでたのですが、転んだ拍… 一時間前くらいに起きてきて少しはしゃいで遊んでたのですが、転んだ拍子にこたつテーブルに耳をぶつけてしまって耳と耳の後ろが腫れて青アザができています💦 大泣きでとりあえず冷やしているのですが、心配で。 朝一で病院に行こうと思うのですが、何科になるのでしょう😣 耳鼻科なのか、小児科なのか💦 どなたかお願いします😭😭 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 小児科 病院 大泣き こたつ kokoro(6歳) コメント 退会ユーザー 一応耳なので耳鼻科ですかね?😭 かなり強くうってるようなのでちょっと鼓膜も心配ですし…💦 4月10日 kokoro 回答ありがとうございます💦 旦那は小児科と一点張りで😭 私も鼓膜の事が心配で耳鼻科に行こうと思うんですけど、、、💦 4月10日 退会ユーザー 鼓膜ならやはり耳鼻科ですよね🥺 私も今年になって破れた事ありますが結構痛いみたいですね…お子さんなら特に… 私は痛みよりヒヤッとしたので痛いかはよく分かりませんでしたが😂 破れた時が激痛みたいで、あとは耳の聞こえが悪くなるだけです! 耳に蓋をしてるような… まだ2歳だと聞いても難しいですかね🥺💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokoro
回答ありがとうございます💦
旦那は小児科と一点張りで😭
私も鼓膜の事が心配で耳鼻科に行こうと思うんですけど、、、💦
退会ユーザー
鼓膜ならやはり耳鼻科ですよね🥺
私も今年になって破れた事ありますが結構痛いみたいですね…お子さんなら特に…
私は痛みよりヒヤッとしたので痛いかはよく分かりませんでしたが😂
破れた時が激痛みたいで、あとは耳の聞こえが悪くなるだけです!
耳に蓋をしてるような…
まだ2歳だと聞いても難しいですかね🥺💦