※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ🎀
子育て・グッズ

娘が4ヶ月になり、離乳食グッズを揃えたいです。スタイやスプーン、調理器具のおすすめを教えてください。

娘が4ヶ月になったので、ぼちぼち離乳食グッズを揃えていきたいと思っています!

スタイやスプーン、調理器具など、みなさんのおすすめおしえてください🐥

コメント

ミキハウスの離乳食セットと、西松屋のミッフィーの離乳食セット使っていました^^

お食事エプロンは、
アプレクルールのシリコン、ミキハウス、アフタヌーンティー、
手掴み始まったら袖付きエプロン便利でした!

ル・クルーゼの離乳食セットもかわいいですよ!

• ゆゆ🎀

ゆゆ🎀

コメントありがとうございます!
    ルクルーゼかわいいですよね🥺♥️
    お食事エプロンみてみます😆

• 4月10日

退会ユーザー

マールマールのエプロンも買いました❤️

• 4月10日
  • ゆゆ🎀

ゆゆ🎀

マールマールお洋服みたいでめちゃめちゃかわいいですね( •̥ ˍ •̥ )♥️

• 4月10日
ママリ

離乳食グッズは100均で買いました😊調理器具も自宅にあったミキサーとか使って買わなかったです!スタイはベビービョルンで、スプーンはアカチャン本舗オリジナル使ってました😊✨🌟

• ゆゆ🎀

ゆゆ🎀

ベビービョルンのスタイかわいいな〜と思ってるとこでした🥺✨
    100均は盲点でした!見にいってみます⌒(。・.・。)⌒

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

初期はブレンダー活躍しました^_^
あとは100均の小さなすり鉢✨
スプーンは温度で色が変わるやつ使ってます^_^コップはいきなりストローマグです!

食器は特にインスタやってるわけでもないので、家にあるお茶碗使ってます笑
エプロンも今は集中して食べてはくれないので首にタオル巻いて洗濯バサミでとめて使ってます!
必要になったら買い足そうかなと思ってます^_^

• ゆゆ🎀

ゆゆ🎀

ブレンダー母がくれました😆使うの楽しみです!
    スプーン便利そうなので調べてみようと思います😊
    お茶碗や洗濯バサミがなんだかリアルでかわいいです😂♥️

• 4月10日